Говяжья печень относится к субпродуктам, являющимся поистине кладезью ценных веществ. В ней присутствуют все известные витамины и очень редкие элементы – кобальт, никель, фтор. Кроме этого субпродукт содержит незаменимые аминокислоты и хороший холестерин.
Из печени можно приготовить множество различных блюд, она хороша в жареном и тушеном виде, а также в качестве закусок. Продукт рекомендуется включать в рацион в любом возрасте, так как благотворно действует на умственную деятельность.
Товар продается кусками. В одном куске 1-1,5 килограммов. Цена на сайте указана за 1 килограмм.
Характеристики товара | |
Вид упаковки | Инд. упаков. пакет |
Тип продукции | Свежеморож. |
Страна производитель | Парагвай |
Температура хранения | -18 °С |
Срок хранения | 12 мес |